Recette
Sanglier à la moutarde
Vous avez besoin de
- 800 g de filet de sanglier
- 50 g de moutarde
- 30 g de graines de moutarde
- sel
- huile pour le plaque
- 1 l de vin blanc
- 1 cl de vinaigre
- 1 feuille de laurier
- 10 graines de poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°).
- Disposer le sanglier dans un récipient, verser tous les ingrédients de la marinade, laisser au minimum 48 heures.
- Égoutter, essuyer le sanglier, l'assaisonner au sel a odeur, napper la moutarde.
- Mettre le sanglier dans une plaque avec un peu d'huile, les graines de moutarde.
- Enfourner pendant 1 heure en le mouillant avec la marinade bouillante lorsqu’il sera nécessaire.
- Servir avec de la polenta.
- Si vous désirer faire une préparation à l'antique de apicius, mélanger 2 oeufs avec 2 ou 3 cl d'huile d'olive, verser dans la sauce en mélangeant, des l'ébullition, servir.