Voir cherchez aussi

Recettes haddock l eau

Pommes au four du poissonnier

haddock : 1 filet, sel, poivre, cerfeuil : 1 c. à soupe, moules : 250 g, vin blanc : 1 dl, encornets : 2, pois gourmands : 1 poignée, crème fraîche : 4 c. à soupe, beurre : 40 g, pommes de terre : 8, lait : 25 cl
4 Personne(s)

Mousse de haddock

3 c. à soupe d'eau, 350 g de haddock, 15 g de gélatine en poudre ou en feuille, 1 pot de yaourt au lait entier, 2 dl de lait, 1,5 dl de mayonnaise, 1 concombre, 100 g de fromage blanc très égoutté (faisselle), 1 citron non traité, ½ c. à café de graines de fenouil, sel, poivre
4 à 6 personnes

Haddock à l'indienne

4 blancs de poireaux, 500 ml de lait, 400 g de haddock, 1 noix de beurre, 500 ml d'eau, 4 carottes, 1 c. à café de curry, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Fricassée d'endives perle du nord à la bière et au haddock

oignon : 1, bière rousse ((environ 20 cl)) : 1 verre, filet de haddock ((de 800 g)) : 1, lait : 1 l, endives Perle du Nord : 4, ciboulette : 1 botte, eau : 2 l, beurre : 50 g, sucre : 2 c. à café, sel, poivre
4 Personne(s)

Choucroute au haddock

1 citron, 4 c. à soupe d'aneth coupé (surgelé), 600 g de filets de haddock (sous plastique), 1/2 1 de lait, 1 c. à soupe de baies roses, 8 grosses crevettes bouquet (surgelées), 1 kg de choucroute en boîte (au naturel), 200 g de sauce beurre blanc (surgelée)
4 Personne(s)

Haddock sauce moutarde

filet de haddock : 1 kg, aneth : 1 branche, sel, poivre, sucre : 1 pincée, huile d'olive : 2 c. à soupe, moutarde : 2 c. à soupe, lait : 1 l, jaune d'oeuf : 2, pommes de terre : 4, carotte : 2
4 Personne(s)

Nems à la française

sauce soja, vinaigre de noix, 1 oignon, 1 petite boîte de pousses de soja, 5 beaux champignons de Paris, 1 chou chinois, 1 carotte, 10 galettes de riz, 1 paquet de vermicelles de soja (rayon asiatique), 1 filet moyen de haddock, un peu de lait entier pour le pochage
5 Personne(s)

Crêpes de sarrasin au haddock, crème fouettée à la ciboulette

eau, crème liquide : 20 cl, sel, poivre, ciboulette : 0.25 botte, farine de sarrasin : 250 g, lait : 0.25 l, oeuf : 1, sel, poivre, citron : 1, filet de haddock : 200 g
6 Personne(s)

Crêpes du capitaine

sel, 2 oeufs, ½ l de lait, 400 g de filets de haddock, 1 paquet de 12 crêpes toutes prêtes, 80 g de beurre, 50 g de gruyère râpé, 50 g de farine
12 crêpes

Mille feuille de haddock et de chou vert

sel, poivre, 2 filets de haddock fumé (aiglefin fumé), 10 cl d'huile d'olive, 1 chou vert, 50 cl de lait
4 Personne(s)

Cassoulet de poisson

600 g de filets de cabillaud, 1 l de lait, 5 c. à soupe de chapelure, 1 gros oignon, 250 g de couenne fraîche, 6 c. à soupe de graisse d'oie, 600 g de haricots lingots, ½ c. à café de bicarbonate de soude, 600 g de filets de haddock, 1 c. à soupe de concentré de tomate, 4 gousses d'ail, 2 tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Cassoulet de poissons

600 g de filets de haddock, 250 g de couenne fraîche, 2 tomates, 600 g de haricots lingots, 600 g de filets de cabillaud, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, sel et poivre, 6 c. à soupe de graisse d'oie, 4 gousses d'ail, 1 gros oignon, 1 l de lait, 5 c. à soupe de chapelure, 1 c. à soupe de concentré de tomates
6 Personne(s)

Paupiettes de haddock au chou

1 citron (facultatif), 1 orange (facultatif), sel, poivre, 1 chou vert, 150 g de gouda au cumin, 30 cl de lait écrémé, 6 c. à café de moutarde à l'ancienne, 600 g de filets de haddock en 6 morceaux
6 Personne(s)

Haddock aux poires et au céleri

huile : 3 c. à soupe, jus de citron : 2 c. à soupe, céleri : 4 branches, crème fraîche (liquide) : 2 c. à soupe, filet de haddock : 200 g, sel, poivre, curry : 1 pointe, demi-poire (au sirop léger) : 4, lait : 25 cl
4 Personne(s)

Potée de poisson

1 petit oignon, 2 gousses d'ail, 1 branche de thym, gros sel, 1 feuille de laurier, 1 poireau, 1/2 chou vert frisé, 3 branches de coriandre, 1/2 botte de céleri-branche, 2 petits filets de haddock, 1 pincée de safran, 20 cl de vin blanc sec, sel, poivre, 3 branches de persil, 1,5 kg de congre coupé en grosses tranches, 3 bulbes de fenouil, 1 c. à soupe d'huile d'olive
8 Personne(s)

Crêpes au haddock express

50 g de beurre, 400 g de haddock sans peau, ½ chou frisé, 8 crêpes toutes faites ou maison, 1 oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Choucroute des mariniers

1 citron, 1,2 kg de queue de lotte, 1,8 kg de choucroute, 12 baies de genièvre, 35 cl de vin blanc, 1 kg de moules, 3 c. à soupe de graisse d'oie, 500 g de filet de haddock, 1/2 feuille de laurier, 2 échalotes, 1 dose de safran, 150 g de crème fraiche, sel, poivre, 1 pointe de cayenne, 1 brin de thym, 50 cl de lait, 1/4 de c. à café de graines de cumin, 3 gousses d'ail, 12 écrevisses, 2 oignons, 100 g de beurre, 250 g de lardons fumés
6 Personne(s)

Salade de lentilles au haddock facile

2 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 250 g de filet de haddock (aiglefin fumé), 150 g de lentilles, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 bouquet garni, 1 branche de céleri, sel, 2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 3 oignons
4 Personne(s)

Gambas dans leur bisque, aux raviolis de poisson.

pâte de raviolis chinois, huile d'olive, piment, lait, 8 gambas, sel, poivre, court-bouillon, sauge, 1 verre vin blanc sec, 250 g de colin, 250 g de haddock, Armagnac
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité