Recette
Pavé aux marrons

Vous avez besoin de
  • 200 g de crème de marrons
  • 150 g de chocolat dessert
  • 3 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • un paquet de biscuits Thé Brun LU
Instructions
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Séparer les blancs d’oeufs des jaunes.
  • Battre les blancs en neige.
  • Battre les jaunes, ajouter le chocolat fondu, la crème de marrons, la crème fraîche.
  • Incorporer ensuite les blancs en neige.
  • Appliquer une couche de biscuits au fond d’un moule à cake, recouvert d’une feuille de papier aluminium.
  • Puis ajouter une couche de crème, ainsi de suite.
  • Garder un peu de crème, mettre le gâteau au frais toute une nuit.
  • Le lendemain, napper le gâteau de crème une fois démoulé.
Accès rapide téléphone

Publicité