Recette
Tartines de la mer
Vous avez besoin de
- 4 tranches de pain de campagne
- 400 g de moules décortiquées
- 4 grosses crevettes
- 200 g de tomates
- 1 oignon
- le jus d'un citron
- 1 verre de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- persil
- sel et poivre
Instructions
- Hâcher l'oignon.dans une poêle, faire revenir l'oignon hâché dans l'huile d'olive, puis ajouter les moules, le vin blanc.
- Laisser cuire à feu vif jusqu'à ce que le vin se soit complètement évaporé.
- Laver, hacher les tomates puis les ajouter aux moules.
- Couvrir le tout, laisser mijoter 10 min.
- Saler légèrement, poivrer, arroser de citron, mélanger.
- Griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
- Recouvrer les tartines de cette préparation, ajouter une grosse crevette sur le dessus.
- Servir immédiatement.