Recette
Petits chaussons au chèvre, très facile

Vous avez besoin de
  • 2 pâtes brisées
  • 1 pot de chèvre frais (style Chavrou)
  • 10 g de beurre
  • 1 tomate
  • basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Couper la tomate en tout petits dés.
  • Mélanger le chèvre frais avec 1 belle c.
  • À soupe de basilic, les dés de tomate.
  • Saler, poivrer.
  • Dans les pâtes brisées, à l'aide d'un emporte pièce ou d'un bol, faire des cercles d'environ 8 cm de diamètre.
  • Y mettre au centre 1 c.
  • À café de préparation au chèvre, refermer comme une calzone.
  • Faire fondre le beurre, badigeonner-en les chaussons.
  • Faire cuire, jusqu'a ce que les chaussons soient dorés, mais pas trop.
Accès rapide téléphone

Publicité