Recette
Côtelettes à la bordelaise

Vous avez besoin de
  • des côtelettes
  • un peu de bouillon
  • un filet de vinaigre ou citron
  • de muscade
  • du beurre
  • sel, poivre
  • le lard
  • la chair de veau
  • la mie de pain
  • les échalotes
  • le persil
  • 1 oeuf
Instructions
  • Parer les côtelettes proprement, les assaisonner de sel, poivre, muscade.
  • Faire un peu de farce avec le lard, la chair de veau, la mie de pain, les échalotes, le persil, le tout haché très fin, sel, poivre.
  • Battre bien cette farce avec un oeuf cru, couvrir-en chaque côtelette, dorer avec de l'oeuf battu, paner de mie de pain, beurrer une tourtière, les poser dessus.
  • Faire cuire au four ou sous le four de campagne, les dresser sur le plat.
  • Mettre un peu de bouillon, un filet de vinaigre ou citron dans la tourtière pour en faire la sauce dont vous couvrir les côtelettes.
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