Recette
Pommes fondantes au chocolat fondu

Vous avez besoin de
  • pomme : 4
  • biscuit à la cuillère : 5
  • amandes en poudre : 50 g
  • chocolat noir : 40 g
  • sucre roux : 4 c. à soupe
  • beurre
  • crème chantilly
Instructions
  • Peler les pommes, les couper en 8, enlever les pépins.
  • Préchauffer le four à 170°c (thermostat 5).
  • Émietter les biscuits dans un saladier.
  • Râper-y le chocolat, ajouter les amandes en poudre, 3 c.
  • À soupe de sucre.
  • Mélanger.
  • Beurrer un moule.
  • Poser la moitié des pommes puis la moitié de la poudre puis le reste des pommes, enfin le reste de poudre.
  • Déposer quelques noix de beurre.
  • Enfourner pendant 25 à 30 min.
  • Servir chaud avec un peu de chantilly.
Accès rapide téléphone

Publicité