Recette
Restes de roti

Vous avez besoin de
  • 450 g de macaronis
  • au moins 150 g de restes de viande
  • gruyére râpé
  • coulis de tomate (1/4 l)
  • 1 oignon
  • herbes de Provence
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire cuire les macaronis dans de l'eau bouillante salée, égoutter-les.
  • Mettre une noix de beurre, bien mélanger, ajouter du gruyère râpé, laisser en attente.
  • Hacher la viande, peler, hacher l'oignon, faire revenir ce dernier dans un peu d'huile d'olive à la poêle, puis ajouter la viande, le coulis de tomates, du sel, du poivre, des herbes de provence, laisser mijoter 3 min.
  • Prendre un plat profond allant au four, déposer-y un lit de macaronis au fromage (le fond du plat devra être dissimulé par la couche de macaronis), par dessus, étaler la viande a la tomate.
  • Remettre le reste des pâtes sur la viande, ajouter du gruyère râpé sur le dessus, enfourner une demi heure.
  • Servir tel quel ou avec de la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité