Recette
Papillotte de pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 4 grosses pommes de terre
  • 500 g de fromage blanc à 20 % ou 0 %
  • 2 oignons nouveaux
  • 1/2 concombre
  • 1/2 bouquet de cerfeuil
  • 1 à 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à café de poivre vert frais (facultatif)
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Laver, essuyer les pommes de terre.
  • Envelopper chacune d'elles dans un papier aluminium, les faire cuire 1 heure au four (ou dans les braises du barbecue).
  • Éplucher les oignons, le concombre.
  • Les couper en petits dés.
  • Hacher le cerfeuil, écraser le poivre vert.
  • Mélanger le fromage blanc avec les oignons, le concombre, le cerfeuil, le poivre vert.
  • Saler, poivrer, ajouter le lait.
  • Mélanger, afin d'obtenir une sauce crémeuse.
  • Sortir les pommes de terre, les fendre presqu'en deux , ajouter la crème au fromage blanc.
  • Servir de suite !.
Accès rapide téléphone

Publicité