Voir cherchez aussi

Recettes poulet curry sauce coco

Curry de volaille au lait de coco

sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile, 4 blancs de poulet, 20 cl de lait de coco, 2 c. à café de curry en poudre, échalote, 1 gousse d'ail, 1 pincée de gingembre en poudre, 30 g de beurre, persil plat, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Brochettes de poulet et de porc au curry

pâte au curry : 2 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, sauce soja : 4 gouttes, blanc de poulet : 250 g, bâtonnet en bois : 8, ciboulette : 1 botte, lait de coco : 1 boîte, cacahuètes concassées : 50 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, filet de porc : 250 g, citron vert : 1, beurre : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Poulet aux pousses de bambou, gingembre et lait de coco

3 escalopes de poulet, 1 à 2 c. à soupe de curry, 2 échalottes, 2 gousses d'ail, 4 c. à soupe de sauce soja, huile d'olive, 1 petite boîte de pousses de bambou, 1 oignon, 1 c. à café de purée de piment (facultatif), 25 cl de lait de coco, 2 cm de gingembre frais
3 Personne(s)

Curry de lotte et gambas vanille-fraise

4 gousses de vanille, 12 g d'ail, 60 g de confiture de fraise bonne maman, 200 g d'oignons + 1 oignon, 60 g d'huile végétale, 12 gambas, 240 g de lotte (ou autre poisson blanc à chaire ferme), Quelques fraises fraiches, 30 g de poudre de curry, 4 c. à café de bouillon de légume ou de poulet, 3 piments rouges, 40 g de poivrons jaunes, 20 g de sauce nuoc-mâm, 40 g de poivrons rouges, 1 brique de crème liquide, 4 c. à café de lait de coco
4 Personne(s)

Curry au lait de coco

1 boite de tomates pelées, 1 boite (1/4 de l) de lait de coco, 1 sachet d'Apérifruits (fruits secs), 2 oignons, 3 c. à soupe de curry, 600/800 g de viande (poulet, dinde ou porc, au choix ) coupée en gros cubes
4 Personne(s)

Poulet sauce coco

3 gousses d'aïl, 2 c. à soupe de Maïzena, 4 blancs de poulet, 4 c. à soupe de sauce de soja, curry, 5 cm de gingembre, une boîte de lait de coco
4 Personne(s)

Khang koir ka - poulet au curry rouge cuisine thailandaise

3 c. à soupe d'huile de maïs, 800 g de filet de poulet coupé en lamelles et blanchis 10 secondes à l'eau bouillante, 1 poivron rouge et un vert coupés en lamelles, 4 c. à soupe de sauce de poisson, 2 c. à soupe de pâte de curry rouge (ou + selon goût), 2 feuilles de citron, 1 boîte de lait de coco, 1 c. à café de crevettes sechées, 1 ananas frais coupé en petits cubes, sel, sucre
4 Personne(s)

Nasi goreng

huile : 6 c. à soupe, noix de coco râpée : 100 g, sambal (sauce indonésienne piquante), riz grain long : 300 g, poivron rouge (au naturel) : 1 boîte, sauce curry : 1 flacon, oignon : 2 gros, poulet : 1.8 kg, oignon haché : 2, sel, poivre, tomate (pelées) : 1 boîte, cacahuètes : 100 g, sauce soja, crevettes (décortiquées) : 200 g
4 Personne(s)

Curry de blanc de poulet au lait de coco et au riz thaï

du piment et autres épices au choix (moi j'ai mis du basilic, du piment et du curry), 250 g de riz thaï, 2 c.à soupe de sauce soja, 1 aubergine, 1 boîte de lait de coco (non sucré), 1 c.à soupe d'huile, 1 c.à soupe de curry en poudre (+ou- selon vos goût), 800 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Poulet au curry au lait de coco

huile d'arachide : 2 c. à soupe, poulet coupé en morceaux (de 1,6 kg) : 1, oignon : 250 g, lait de coco : 25 cl, tomate : 250 g, riz de basmati : 300 g, coriandre fraiche, curry : 2 c. à soupe, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, sel
6 Personne(s)

Poulet coco aux 3 poivrons

1 oignon coupé en petits morceaux, 4 à 5 c. à soupe de gingembre en poudre, 1 poivron jaune coupé en petits morceaux, 1 kg de blancs de poulet, 4 à 5 c. à soupe de curry en poudre, 1 poivron rouge coupé en petits morceaux, 2 verres à liqueur de sauce soja, 1 boîte de lait de coco, 2 verres à liqueur de jus de citron
5 Personne(s)

Curry de poulet

4 escalopes de poulet, 2 c. à soupe de noix de coco râpée (facultatif), sel et poivre, 2 c. à soupe de curry, 1 c. à soupe d'huile de tournesol, 6 c. à soupe de crème fraîche à 15% de MG ou 1 pot de sauce au curry toute prête
4 Personne(s)

Curry de volaille express

30 g de noix de coco en poudre, 1 pomme, 300 g de riz, 150 g d'oignons émincés surgelés, sel, 1 petite boite de concentré de tomate, 30 g de raisins secs, 1 verre de lait, 2 c. à soupe d'huile, 500 g d'escalopes de poulet, 1 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)

Satay (brochettes de poulet avec sauce thaï)

1 tasse de lait de coco, 1/2 c. à café de curry en poudre, 1/4 de c. à café de graines de coriandre grillées écrasées, 2 c. à soupe de sucre, 1/4 de c. à café de poivre, 3 lamelles de galanga (ou gingembre), 1/4 de c. à café de curcuma en poudre, 5 clous de girofle, 1/4 de c. à café de graines de cumin grillées en poudre, 2 c. à soupe d’huile végétale, 1/2 c. à soupe de citronnelle finement hachée, 1 c. à soupe de sel, 700 g de poulet
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au curry

3 oignons éminces, 50 g de noix de coco en poudre, sel, poivre, huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)

Escalopes de poulet au curry et au coco

1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 3 oignons éminces, huile d'olive, sel, poivre, 50 g de noix de coco en poudre, 1 c. à soupe de curry en poudre, 25 cl de crème fraîche, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)

Poulet thaï coco

nouilles chinoises, curry (ou colombo), 3 champignons noirs séchés, huile d'olive, 400 g de blancs de poulet, 1 boîte de 50 cl de lait de coco, 4 oignons, 1/3 de verre de sauce soja
4 Personne(s)

Poulet au lait de coco de tiphaine

1 c. à café de coriandre moulue, 75 g de cacahuètes décortiquées (non salées), sel, le zeste d'un citron vert non traité, 50 cl de lait de coco, 800 g de blancs de poulet, 1 c. à café de sucre semoule, 1 c. à café de sauce nuoc-mâm, un peu de coriandre fraîche, 1 pincée de poivre de cayenne, 2 c. à café de curry en poudre
4 Personne(s)

Nasi goreng c

filet de porc : 200 g, oignon blanc : 3, crevettes cuites et décortiquées : 100 g, noix de coco râpée : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 12.5 cl, poudre de curry : 1 c. à soupe, oeuf : 1, beurre : 20 g, ail : 2 gousses, huile de noix de coco : 3 c. à soupe, sel fin, banane : 1, sauce soja : 2 c. à soupe, lait : 1 c. à soupe, riz grain long : 250 g, blanc de poulet : 200 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité