Recette
Curry au lait de coco
Vous avez besoin de
- 600/800 g de viande (poulet, dinde ou porc, au choix ) coupée en gros cubes
- 1 boite de tomates pelées
- 1 boite (1/4 de l) de lait de coco
- 3 c. à soupe de curry
- 2 oignons
- 1 sachet d'Apérifruits (fruits secs)
Instructions
- La veille, faire mariner la viande avec le lait de coco, le curry.
- Le lendemain, faire revenir les oignons puis la viande égoutée, garder le mélange lait de coco/curry.
- Recouvrer avec les tomates,, la sauce coco/curry.
- Saler, poivrer.
- Laisser cuire 20 à 30 minutes selon la viande, la quantité, à petit feu, sans laisser bouillir.
- A la fin de la cuisson, ajouter le sachet d'apérifruits, laisser cuire tout doucement 10 minutes.
- Servir avec du riz ou des pâtes fraiches.
- Voilà,, bon appétit !.