Recette
Escalopes de poulet au curry et au coco

Vous avez besoin de
  • 500 g d'escalopes de poulet
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1.5 c. à soupe de concentre de tomates
  • 3 oignons éminces
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les oignons à feu doux dans l'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils aient une belle coloration.
  • Découper les escalopes en lanières, les faire revenir de 5 à 6 minutes dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
  • Sortir la viande, réserver.
  • Dans la même cocotte, verser les oignons puis la noix de coco, la crème fraîche, le concentre de tomates, le curry en mélangeant bien.
  • Bien remuer pour obtenir une sauce homogène.
  • Saler, poivrer.
  • Verser la viande dans cette préparation en mélangeant, couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
  • Rectifier l'assaisonnement.
  • Servir chaud avec des haricots verts ou des endives braisées.
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