Recette
Escalopes de poulet au curry et au coco
Vous avez besoin de
- 500 g d'escalopes de poulet
- 50 g de noix de coco en poudre
- 25 cl de crème fraîche
- 1.5 c. à soupe de concentre de tomates
- 3 oignons éminces
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faire revenir les oignons à feu doux dans l'huile d'olive jusqu'a ce qu'ils aient une belle coloration.
- Découper les escalopes en lanières, les faire revenir de 5 à 6 minutes dans une cocotte avec de l'huile d'olive.
- Sortir la viande, réserver.
- Dans la même cocotte, verser les oignons puis la noix de coco, la crème fraîche, le concentre de tomates, le curry en mélangeant bien.
- Bien remuer pour obtenir une sauce homogène.
- Saler, poivrer.
- Verser la viande dans cette préparation en mélangeant, couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 15 min.
- Rectifier l'assaisonnement.
- Servir chaud avec des haricots verts ou des endives braisées.