Recette
Raviolis au nutella et au thé
Vous avez besoin de
- 75 cl de thé léger et bouillant
- 24 feuilles de pâte à raviolis chinois
- 12 c. à café de nutella
- 4 blancs d’oeufs
Instructions
- Mettre les blancs d’oeufs dans un bol, les battre légèrement à la fourchette.
- Étaler 12 feuilles de pâte à raviolis sur le plan de travail.
- Déposer 1 c.
- À café de nutella au centre de chaque feuille.
- A l’aide d’un pinceau, badigeonner les bordures d’1 feuille de pâte de blanc d’oeufs.
- Poser immédiatement par-dessus une feuille de pâte, souder les coins en les pressant entre vos doigts.
- Recommencer l’opération pour chaque ravioli.
- Il est essentiel de faire les raviolis un par un car, une fois sec, le blanc d’oeufs ne colle plus.
- Relever les 4 bords de chaque raviolis, les nouer ensemble avec un petit lien de votre inspiration (fil de réglisse ou de bonbons).
- Répartir les raviolis dans des bols, verser le thé bouillant dessus.
- Les laisser pocher pendant 2 min puis les retirer.
- Servir immédiatement.