Recette
Pizza aux 2 tomates et à la féta

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza
  • 8 tomates allongées ou grappe bien mûres
  • 125 g tomates cerise
  • 1 oignon rouge
  • 75 g de fêta de brebis
  • 2 c. à soupe de Mélange Malin Pâtes de Ducros
  • 1/2 c. à café de basilic Ducros
Pizza aux 2 tomates et à la féta
Instructions
  • Préchauffer le four à th 7.(210°c).
  • Étaler ou dérouler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson, la placer sur une plaque à four.
  • Saupoudrer la surface de mélange pâtes.
  • Laver, sécher les tomates, puis les couper tomates cerise en 2, les autres en rondelles.
  • Déposer-les sur la pâte à pizza.
  • Couper l'oignon en fines lamelles, répartir-les sur les tomates.
  • Émietter la fêta par-dessus.
  • Saupoudrer généreusement du mélange malin, d'un peu de basilic.
  • Enfourner pour 20-25 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Accès rapide téléphone

Publicité