Recette
Pizza aux 2 tomates et à la féta
Vous avez besoin de
- 1 pâte à pizza
- 8 tomates allongées ou grappe bien mûres
- 125 g tomates cerise
- 1 oignon rouge
- 75 g de fêta de brebis
- 2 c. à soupe de Mélange Malin Pâtes de Ducros
- 1/2 c. à café de basilic Ducros
Instructions
- Préchauffer le four à th 7.(210°c).
- Étaler ou dérouler la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson, la placer sur une plaque à four.
- Saupoudrer la surface de mélange pâtes.
- Laver, sécher les tomates, puis les couper tomates cerise en 2, les autres en rondelles.
- Déposer-les sur la pâte à pizza.
- Couper l'oignon en fines lamelles, répartir-les sur les tomates.
- Émietter la fêta par-dessus.
- Saupoudrer généreusement du mélange malin, d'un peu de basilic.
- Enfourner pour 20-25 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.