Recette
Salade de pommes de terre à l'aile de raie

Vous avez besoin de
  • pommes de terre (à salade) : 400 g
  • aile de raie : 1
  • citron vert : 1
  • citron : 1
  • crème fraîche : 3 c. à soupe
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 30 min environ.
  • Les égoutter, éplucher-les.
  • Porter à ébullition 1 litre d'eau salée, baisser le feu, faire pocher l'aile de raie pendant 10 min.
  • L'égoutter, ôter les arêtes, détailler la chair en lamelles.
  • Réserver.
  • Râper le zeste des citrons.
  • Presser le citron vert pour en extraire le jus.
  • Dans un bol mélanger la crème, le jus du citron, les zestes.
  • Saler, poivrer, remuer bien.
  • Dans un saladier mélanger les pommes de terre coupées en morceaux, les lamelles de raie, la sauce.
  • Parsemer de ciboulette ciselée.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité