Recette
Salade de pommes de terre à l'aile de raie
Vous avez besoin de
- pommes de terre (à salade) : 400 g
- aile de raie : 1
- citron vert : 1
- citron : 1
- crème fraîche : 3 c. à soupe
- ciboulette
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 30 min environ.
- Les égoutter, éplucher-les.
- Porter à ébullition 1 litre d'eau salée, baisser le feu, faire pocher l'aile de raie pendant 10 min.
- L'égoutter, ôter les arêtes, détailler la chair en lamelles.
- Réserver.
- Râper le zeste des citrons.
- Presser le citron vert pour en extraire le jus.
- Dans un bol mélanger la crème, le jus du citron, les zestes.
- Saler, poivrer, remuer bien.
- Dans un saladier mélanger les pommes de terre coupées en morceaux, les lamelles de raie, la sauce.
- Parsemer de ciboulette ciselée.
- Servir frais.