Recette
Boules aux noix

Vous avez besoin de
  • 100 g de noix râpées
  • 100 g de sucre glace
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à café de café soluble
  • 5 c. à soupe de sucre cristallisé
Instructions
  • Dans la casserole, tu fais fondre très doucement le beurre, dès qu'il est fondu tu le retires.
  • Tu râpes les noix décortiquées.
  • Dans un bol tu mélanges les noix râpées, le sucre, le café délayé avec un peu d'eau, tu ajoutes le beurre fondu.
  • La pâte obtenue doit être épaisse.
  • Tu mets la pâte à durcir 1h au réfrigérateur.
  • Dès que la pâte est ferme tu saupoudres une assiette de sucre cristallisé, tu déposes dessus 1 cuillère à café de la pâte, tu roules dans le sucre pour former des boulettes que tu ranges à mesure dans des caissettes en papier.
  • Tu mets les caissettes à rafraîchir une heure 1h au réfrigérateur avant de les servir.
Accès rapide téléphone

Publicité