Recette
Soupe à l'ail au lait

Vous avez besoin de
  • 5 gousses d’ail
  • pain de campagne rassis
  • un peu d’huile d’olive
  • 1 oeuf
  • lait
Instructions
  • On procède de la même manière que la soupe à l'ail de l'ariège ,.
  • Mettre cinq gousses d'ail épluchées dans de l'eau bouillante salée, faire cuire 10 min.
  • Couper en tranches fines du pain de campagne rassis dans une soupière.
  • Arroser les d'un peu d'huile d'olive de préférence, d'un peu d'eau de la cuisson de l'ail.
  • Couvrir.
  • Continuer la cuisson de l'ail encore 5 min.
  • Jeter y un blanc d'oeuf en filaments puis le jaune d'oeuf monté à l'huile, délayé d'un peu de bouillon.
  • Verser sur le pain.
  • En place de l'oeuf, au moment de servir, on ajoute au dernier moment même quantité de lait que de bouillon d'ail.
Accès rapide téléphone

Publicité