Recette
Salade équilibre
Vous avez besoin de
- 1,2 kg de pommes de terre à salade (Charlotte, Roseval, Rattle, Belle de Fontenay...)
- 3 ailes de raie
- 2 citrons verts
- 1 verre de crème liquide allegée à 15%
- 3 c. à soupe de ciboulette ciselée
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau sale où a la vapeur pendant 10 min environ.
- Les égoutter, les éplucher.
- Porter a ébullition 1 l d'eau sale, baisser le feu,, faire pocher l'aile de raie pendant 10 min.
- Égoutter, détailler la raie en fines lamelles.
- Réserver.
- Dans un bol, mélanger la crème, le jus d'un citron vert, les zestes de l'autre citron vert, la ciboulette, le sel, le poivre.
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, la raie, la sauce.
- Servir frais.