Recette
Salade de pommes de terre à l'aile de raie facile

Vous avez besoin de
  • 1 aile de raie (sans peau)
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 citron
  • 5 c. à soupe de fromage blanc allégé
  • herbes : ciboulette, persil
  • poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire cuire les pommes de terre 10 min.
  • Les éplucher, les couper en morceaux.
  • Faire chauffer un grand volume d’eau.
  • Y faire ensuite pocher l’aile de raie en baissant le feu pendant 10 min.
  • Égoutter ensuite l’aile de raie, découper-la en fines lamelles.
  • Mélanger les pommes de terre coupées, les lamelles de raie dans un saladier.
  • Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le jus de citron.
  • Poivrer, ajouter la ciboulette ciselée.
  • Arroser la sauce sur la salade, mélanger.
  • Servir de suite avec du persil.
Accès rapide téléphone

Publicité