Recette
Sauté de veau pizzaïola
Vous avez besoin de
- 4 sautés de veau (escalopes)
- 2 boites de 400 g de tomates concassées
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de câpre
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 petit bloc de parmesan
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Préparer la sauce pizzaïola.
- Faire réduire les tomates avec l'ail finement haché, l'origan, le sel, le poivre.
- Après 20 min ajouter les câpres, poursuivre la cuisson encore une dizaine de minutes pour obtenir une sauce bien concentrée.
- Pendant ce temps, poêler les sautés dans un peu d'huile d'olive.
- Couper le parmesan en copeaux.
- Au moment de servir, parsemer les sautés de copeaux de parmesan.
- Accompagner d'une cuillère de sauce, de pâtes fraîches.
- Vous pouvoir relever la sauce de filets d'anchois coupés en petits morceaux.