Recettes poulet curry sauce yaourt
Poulet vindaloo
1 c. à café de cumin en poudre, 2 oignons, 4 cuisses de poulet, 10 graines de cardamome, 2 c. à café de curry, safran en filaments : 1 g, 20 g de beurre, 1/2 c. à café de garam massala, 2 c. à soupe de vinaigre, 3 yaourts, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)
Salade de poulet au curry
1 beau morceau de blanc de poulet, du curry en poudre (type ducros), 1 yaourt nature, huile, sel, poivre, des raisins secs, de la menthe
2 Personne(s)
Emincé de poulet au curry
1 petite grappe de raisin d'Italie, 10 cl de crème fraîche, 1 pomme Granny Smith, 1 c. à soupe de poudre de coco, 1 yaourt nature, le jus de 1 citron, 1 salade batavia, quelques feuilles de persil plat, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 1 c. à soupe de poudre de curry, 2 endives, sel, poivre, 2 blancs de poulet, cuits
4 Personne(s)
Poulet à l'indienne
cardamome : 10 gousses, quatre-épices : 1 pointe, beurre : 20 g, ail : 2 gousses, yaourt : 3, oignon : 2, cumin en poudre : 1 c. à café, curry : 2 c. à café, safran en filaments : 1 g, cuisse de poulet : 4, cannelle : 1 bâton, sel, poivre
4 Personne(s)
Poulet indien
1 c. à café de cumin en poudre, 2 c. à café de curry, 10 gousses de cardamome, 20 g de beurre, 1 pointe de quatre-épices, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 g safran en filaments, 1 bâton de cannelle, sel, poivre, 3 yaourts, 4 cuisses de poulets
4 Personne(s)
Poulet korma facile
cardamone, 2 escalopes de poulet coupées en aiguillettes, Korma mild (mais attention c'est fort), 2 gousses ail, 1 tasse d'eau, 1 yaourt, 1 pot de pâte de curry Korma 1/5 du pot (se conserve au frigo 6 mois après ouverture), 2 oignon, 10 cl de crème fraîche (20 cl en remplacement du yaourt), cannelle, riz
4 à 6 personnes