Recette
Emincé de poulet au curry
Vous avez besoin de
- 2 blancs de poulet, cuits
- 1 salade batavia
- 2 endives
- 10 cl de crème fraîche
- 1 yaourt nature
- 1 c. à soupe de poudre de curry
- 1 pomme Granny Smith
- 1 petite grappe de raisin d'Italie
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de poudre de coco
- le jus de 1 citron
- quelques feuilles de persil plat
- sel, poivre
Instructions
- Dans une jatte, mettre poudre de coco, curry, 3 c.
- À soupe d'eau, laisser macérer pendant 20 min.
- Peler la pomme, couper la chair en lamelles, réserver-les dans de l'eau citronnée.
- Laver, égrapper le raisin, faire dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive, émincer le blanc de poulet.
- Ajouter la crème, le yaourt au mélange curry coco, saler, poivrer, mélanger bien.
- Disposer dans les assiettes de service, feuilles de salade, dés de pomme, raisins, poulet.
- Arroser de sauce, décorer d'amandes, de persil ciselé, servir bien frais.