Recette
Emincé de poulet au curry

Vous avez besoin de
  • 2 blancs de poulet, cuits
  • 1 salade batavia
  • 2 endives
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à soupe de poudre de curry
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 petite grappe de raisin d'Italie
  • 2 c. à soupe d'amandes effilées
  • 1 c. à soupe de poudre de coco
  • le jus de 1 citron
  • quelques feuilles de persil plat
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une jatte, mettre poudre de coco, curry, 3 c.
  • À soupe d'eau, laisser macérer pendant 20 min.
  • Peler la pomme, couper la chair en lamelles, réserver-les dans de l'eau citronnée.
  • Laver, égrapper le raisin, faire dorer les amandes dans une poêle anti-adhésive, émincer le blanc de poulet.
  • Ajouter la crème, le yaourt au mélange curry coco, saler, poivrer, mélanger bien.
  • Disposer dans les assiettes de service, feuilles de salade, dés de pomme, raisins, poulet.
  • Arroser de sauce, décorer d'amandes, de persil ciselé, servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité