Recette
Succulent Pommes et Amandes

Vous avez besoin de
  • 4 belles pommes
  • 1 sachet de poudre d'amandes
  • quelques gouttes de liqueur d'amande ammère
  • 6 oeufs
  • 150 g de cassonnade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 belles c. a soupe de crème fraiche
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer votre four, th7 (180°c).
  • Casser les oeufs, les mettre entier dans un saladier.
  • Ajouter la cassonade, le sel.
  • Battre au fouet électrique jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse.
  • Ajouter la crème fraîche.
  • Battre à nouveau.
  • Ajouter le sachet de poudre d'amande, la liqueur.
  • Éplucher les pommes, râper-les sur la préparation en mélangeant aussitôt.
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Enfourner th 3-4 (90°/120°c).
  • Laisser cuire environ 50 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité