Recette
Succulent Pommes et Amandes
Vous avez besoin de
- 4 belles pommes
- 1 sachet de poudre d'amandes
- quelques gouttes de liqueur d'amande ammère
- 6 oeufs
- 150 g de cassonnade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 belles c. a soupe de crème fraiche
- 1 pincée de sel
Instructions
- Préchauffer votre four, th7 (180°c).
- Casser les oeufs, les mettre entier dans un saladier.
- Ajouter la cassonade, le sel.
- Battre au fouet électrique jusqu'à l'obtention d'une préparation mousseuse.
- Ajouter la crème fraîche.
- Battre à nouveau.
- Ajouter le sachet de poudre d'amande, la liqueur.
- Éplucher les pommes, râper-les sur la préparation en mélangeant aussitôt.
- Beurrer un plat à gratin.
- Enfourner th 3-4 (90°/120°c).
- Laisser cuire environ 50 minutes.