Recette
Truffes au chocolat d'Annie

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat à 72% de cacao
  • 250 g de chocolat à cuire
  • 50 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • 250 g de crème liquide
  • cacao amer
  • petites caissettes en papier
Instructions
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Dans une casserole, mettre le chocolat, le beurre.
  • Faire fondre au bain-marie.
  • Quand le tout est fondu, hors du feu, ajouter le sucre glace, la crême liquide, tourner jusqu'a l'obtention d'une crème.
  • Laisser reposer au frigo 2 heures.
  • Sortir du frigo, préparer un peu de cacao amer dans une assiette.
  • Avec l'aide de deux petites cuillères, faire des petites boules de chocolat, les rouler dans le cacao.
  • Déposer-les dans les petites caissettes.
  • Conserver dans un endroit frais (pas au frigo), jusqu'à la dégustation.
Accès rapide téléphone

Publicité