Recettes pastilla saumon epinard
Sauce d'épinards
1 gousse d'ail, 3 c. d'huile d'olive, 100 g d'épinards, 400 g de pâtes fraîches
4 Personne(s)
Salade aux épinards
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 175 g d'épinards, 4 c. à soupe d'huile de noisette, 20 g de roquefort
4 Personne(s)
Tartelettes aux épinards
10 g d'épinards, beurre, 50 g de munster, 8 ronds de feuilleté de 5 cm
4 Personne(s)
Epinards au vol au vent
1 boite d'épinards, 4 c. à soupe de crème fraîche, 1 boite de garniture de vol-au-vent
2 Personne(s)
Tarte aux épinards et au chèvre
1 brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 petite boîte d'épinards hachés (380 g), 1 fromage de chèvre (chavroux, bûche ou petit palet)
6 Personne(s)
Tarte aux epinard
250 g d'épinards (on peut prendre des surgelés), 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)
Épinards aux thon
une grosse boite de thon au naturel, sel, poivre, muscade, lait, épinards surgelées ou en boite, beurre, farine
6 Personne(s)
Petits flans aux épinards
150 g d'épinards, 4 oeufs battus, 30 cl de lait, 2 c. à soupe de noisettes
4 Personne(s)
Boudins blancs aux épinards
4 boudins blancs natures, sel, poivre, jus de citron, 1 noix de beurre, épinards hachés surgelés
3 Personne(s)
Pâtes aux épinards à la crème fraîche et aux lardons
crème fraîche, 1 pincée de sel et de poivre, lardons, 1 brin de persil, pâtes ( tagliatelle ou spaghetti), épinards
6 à 8 personnes
Tartines aux épinards
60 g d'épinards crus, pain Poilâne toastées et beurrées, 1 c. à soupe de vinaigre, 4 tranches de jambon serrano
4 Personne(s)
Tarte chèvre épinards
1 pâte brisée, 1 bâton de fromage de chèvre, 1 boîte épinard de 500 g, 1 boîte de lardons
8 Personne(s)
Vegetable symphony
oseille : 40 g, ail : 10 g, épinards : 50 g, tomate : 70 g, céleri : 30 g
1 Personne(s)
Tarte épinards et chèvre
200 g de lardons fumés, 10 cl de crème fraîche, poivre, 1 bûche de fromage de chèvre, 400 g d'épinards hachés surgelés, 1 rouleau de pâte brisée
4 Personne(s)
Artichauts aux épinards
4 artichauts, 75 g de gruyère râpé, 750 g d'épinards, 100 g de riz
4 Personne(s)