Recette
Moules farcies en persillade

Vous avez besoin de
  • beurre d'escargots : 1 rouleau
  • gros sel
  • moules : 2 douzaines
Instructions
  • 1 heure avant de préparer la recette, sortir le beurre d'escargots du congélateur.
  • Laver soigneusement les moules, égoutter-les, les nettoyer en retirant la membrane qui dépasse (byssus) d'un coup sec en la saisissant entre le pouce, l'extrémité d'un couteau.
  • Les ouvrir puis décoller la chair, la replacer dans la coquille la plus creuse.
  • Allumer le four thermostat 7 (210°).
  • Dans un grand plat de cuisson, verser une couche de gros sel, y installer les moules.
  • Placer une rondelle de beurre d'escargot sur chaque moule, enfourner jusqu'à frémissement du beurre.
  • Servir directement dans le plat au sortir du four.
Accès rapide téléphone

Publicité