Recette
Poulet Korma facile
Vous avez besoin de
- 2 escalopes de poulet coupées en aiguillettes
- 2 oignon
- riz
- 2 gousses ail
- 1 pot de pâte de curry Korma 1/5 du pot (se conserve au frigo 6 mois après ouverture)
- Korma mild (mais attention c'est fort)
- 1 yaourt
- 10 cl de crème fraîche (20 cl en remplacement du yaourt)
- cardamone
- cannelle
- 1 tasse d'eau
Instructions
- Mettre le poulet à mariner avec la pâte, un oignon, l'ail, la crème, entreposer au frais pendant une heure.
- Faire mijoter le riz dans une poêle en ajoutant l'eau pendant 20 min environ.
- Vous pouvoir rajouter un peu de crème ou d'eau pour obtenir une sauce.
- Peler, émincer l'autre oignon, faire fondre dans une sauteuse avec l'huile, la cardamome, la cannelle.
- Ajouter le poulet, le laisser dorer.
- Incorporer ensuite le yaourt, le crème fraîche, laisser mijoter 20 minutes.
- Ne pas oublier d'assaisonner (sel, poivre).