Recette
Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 1 poulet fermier (gros)
  • 0.5 baguette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 kg de pommes de terre (petites)
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin
Poulet rôti aux croûtons et pommes de terre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Couper la baguette en deux, faire légèrement griller.
  • Couper les gousses d’ail en deux, frotter-en les tartines de pain.
  • Couper ensuite le pain en croûtons.
  • Farcir le poulet de croûtons de pain,, le poser dans un plat à four.
  • L'arroser d’huile, le parsemer de beurre, saler, poivrer.
  • Laver, essuyer les pommes de terre, les mettre dans le plat tout autour du poulet, ajouter les gousses d’ail.
  • Verser le bouillon de volaille dans le plat.
  • Enfourner, faire cuire 1 h en arrosant régulièrement le poulet pendant la cuisson.
  • Servir dès la sortie du four.
Accès rapide téléphone

Publicité