Recette
Raisins au rhum et à la citronnelle

Vous avez besoin de
  • 150 g de raisin noir
  • 150 g de raisin blanc
  • 1 botte de citronnelle ou de menthe
  • 1 c. à soupe d'amandes hachées
  • 1 c. à soupe de pistaches hachées
  • 4 c. à soupe de rhum
  • 4 c. à soupe de champagne
  • 4 c. à soupe de sirop de sucre
  • sucre glace
Instructions
  • Peler les raisins, épépiner-les.
  • Détacher les feuilles de citronnelle, les faire frire à 180°c.
  • Mélanger bien le sirop de sucre, le champagne, le rhum.
  • Mettre les raisins dans un plat, napper de ce mélange.
  • Parsemer d'amandes, de pistaches, disposer la citronnelle par-dessus.
  • Saupoudrer de sucre glace.
Accès rapide téléphone

Publicité