Recette
Fricassée de lapin

Vous avez besoin de
  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe d'échalote surgelées hachées
  • 2 c. à soupe de thym effeuillé
  • 1 c. à café d'ail surgelé
  • 1 verre de vin blanc (150 ml)
  • 50 cl de fond de volaille
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 25 cl de crème liquide
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de lapin dans l'huile puis ajouter l'échalote.
  • Baisser le feu, faire suer 2 min, déglacer avec le vin.
  • Laisser réduire de moitié puis mouiller avec le fond de volaille.
  • Ajouter le thym, l'ail.
  • Laisser cuire pendant 40 min au moins.
  • Déposer les morceaux de lapin dans un plat, réserver au chaud.
  • Dans la cocotte, faire réduire la moitié du jus de cuisson, puis ajouter la moutarde, la crème.
  • Napper le lapin de sauce juste avant de servir.
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