Recette
Paupiettes de veau cordon bleu

Vous avez besoin de
  • escalope de veau : 4 fines
  • jambon de Parme : 2 tranches
  • comté : 4 tranches
  • moutarde : 4 c. à café
  • beurre : 50 g
  • oeuf : 2
  • chapelure
  • sel, poivre : 1
Paupiettes de veau cordon bleu
Instructions
  • Poser les escalopes à plat sur une planche.
  • Successivement, les garnir avec une tranche de gruyère, 1/2 tranche de jambon puis badigeonner de moutarde.
  • Rouler les escalopes, ainsi garnies, sur elles-mêmes, fermer les extrémités puis ficeler.
  • Plonger les paupiettes dans les oeufs battus ensuite les rouler dans la chapelure.
  • Les faire revenir à feu vif dans une cocotte avec le beurre, baisser le feu, laisser cuire 30 mn.
  • A la fin de la cuisson, déglacer la cocotte avec un peu d'eau.
  • Servir avec des croquettes de pommes de terre ou des pommes dauphine.
Accès rapide téléphone

Publicité