Voir cherchez aussi

Recettes chti poulet maroilles

Filet mignon de porc au maroille

2 filets mignons de porc, 1 briquette de crème liquide, 1 pot de crème de maroille ou 1 maroille entier, 15 cl de vin blanc, oignons
4 Personne(s)

Gratinées au maroilles

un peu de matière grasse, pain de mie ou tranche de pain de campagne, maroilles
10 min

Tarte au maroilles express

pâte feuilletée : 1, Maroilles : 1, gruyère râpé
8 Personne(s)

Flamiche au maroilles

sel, poivre, Maroilles : 1, oeuf : 3, crème fraîche : 1 pot, pâte feuilletée : 1
4 Personne(s)

Filet mignon de porc, sauce maroilles

1/4 de maroilles, 1 filet mignon de 300 g environ, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, beurre, poivre
2 Personne(s)

Tarte au maroilles de sophie

4 pavés d'affinois, 1 pot de crème fraîche, 1 pâte brisée, 1 maroilles fouquet, sel, poivre
6 Personne(s)

Sauté de porc, sauce maroilles

crème fraîche, sauté de porc, beurre, sel, poivre, crème de maroilles, bouillon de volaille
4 Personne(s)

Tarte au maroille

gruyère râpé : 100 g, pâte brisée : 1, Maroilles : 1
4 Personne(s)

Bruschetta au maroilles

1 tranche de pain de campagne, quelques morceaux de maroilles, gruyère, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
1 Personne(s)

Croques au maroilles

2 larges tranches de pain de mie, 1 c. à soupe de crème fraîche, maroilles, gruyère (en tranche ou rapé)
1 Personne(s)

Oeufs cocottes sur lit de maroilles

pain, 2 grosses c. à soupe de crème fraîche, 4 oeufs, 1 petit maroilles (munster ou camembert)
2 Personne(s)

Magrets de canard au maroilles et à la bière

1 peu de maïzena, 250 g de maroilles, 2 magrets de 350 à 400 g pièce, 25 cl de crème liquide, 25 cl de bière du ch’ti blonde, sel, poivre
4 Personne(s)

Moule à la sauce maroilles

1 branche de céleri, 1 oignon, 1 maroilles, 4 kilos de moules, 1 l de vin blanc, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Tartine poire-maroilles

poivre, 4 grandes tranches de pain de campagne, 1 Maroilles, poires de type "conférence", beurre doux
4 Personne(s)

Tarte au maroilles, pâte maison

1 Maroilles, 1 oeuf, 10 g de levure de boulanger délayée dans une tasse de lait, 30 g de beurre, sel, 100 g de gruyère râpé, 250 g de farine, 1 petite brique de crème fraîche
8 Personne(s)

Sauce au maroilles

sel, poivre, 2 pots de crème fraîche épaisse, persil, 2 petites boîtes de maroilles, 1 c. à soupe d'huile d'olives, 3 belles échalotes
6 Personne(s)

Quiche au maroilles

muscade, 350 g de maroilles, pâte brisée, 3 oeufs, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 150 g de lard fumé
4 Personne(s)

Flamiche au maroille

sel, poivre, 1 maroilles de 400 g, 2 c. à soupe de maïzena, 1 pâte brisée prête à dérouler, 5 cl de bière brune, 1 noisette de beurre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 noix de muscade, 4 oeufs
6 Personne(s)

Tartines au maroilles

1 grand maroilles bien fait de préfèrence, 1 pain blanc coupé en tartines, quelques noisettes de beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité