Recette
Pain de thon chaud aux champignons

Vous avez besoin de
  • 300 g de thon
  • 3 oeufs
  • 1 verre de gruyère râpé
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 1 échalote
  • 300 g de champignons cuits
  • persil à votre goût
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Mélanger le thon, les oeufs, un verre de gruyère râpé, la crème épaisse, l'échalote, du persil hachés.
  • Saler, poivrer.
  • Verser dans un moule couronne, enfourner environ 20 min au bain-marie.
  • Préparer une béchamel claire avec le jus de la boite de thon, ajouter les champignons cuits.
  • Démouler dans un plat creux, verser la béchamel dessus, garnir le centre de champignons.
Accès rapide téléphone

Publicité