Recette
Quiche à la tomate

Vous avez besoin de
  • 5 tomates
  • 160 g de farine
  • 130 g de feta
  • 80 g de beurre
  • 2 oignons
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 4 c. à soupe de lait
  • herbes de provence
  • sel, poivre
Quiche à la tomate
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Préparer une pâte à tarte en mélangeant le beurre ramolli, la farine, étaler-la dans le plat à tarte, préchauffer-la.
  • Laver les tomates, épépiner-les, les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive avec les oignons coupés en rondelles, les herbes de provence.
  • Disposer cette préparation dans le plat à tarte puis recouvrer avec la feta émiettée.
  • Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait.
  • Saler, poivrer, verser sur les tomates.
  • Enfourner à 210°c (thermostat 7) pendant environ 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité