Recette
Quiche à la tomate
Vous avez besoin de
- 5 tomates
- 160 g de farine
- 130 g de feta
- 80 g de beurre
- 2 oignons
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 4 c. à soupe de lait
- herbes de provence
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
- Préparer une pâte à tarte en mélangeant le beurre ramolli, la farine, étaler-la dans le plat à tarte, préchauffer-la.
- Laver les tomates, épépiner-les, les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive avec les oignons coupés en rondelles, les herbes de provence.
- Disposer cette préparation dans le plat à tarte puis recouvrer avec la feta émiettée.
- Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait.
- Saler, poivrer, verser sur les tomates.
- Enfourner à 210°c (thermostat 7) pendant environ 25 min.