Recette
Salade crétoise en cornets de pain tortilla

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  • 70 g d’olives noires dénoyautées
  • 200 g de feta
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 4 galettes "tortilla"
  • poivre blanc du moulin
Salade crétoise en cornets de pain tortilla
Instructions
  • Laver les légumes, les essuyer, épépiner-les, les couper en petits cubes, les mettre dans un saladier.
  • Égoutter les olives, les couper en deux puis couper la feta en petits cubes.
  • Les ajouter aux légumes, arroser d’huile d’olive, donner quelques tours de moulin de poivre blanc.
  • Mélanger puis filmer le saladier, réserver au réfrigérateur.
  • Répartir la salade sur les pains pita, les rouler en cornets, les maintenir fermés avec une pique-cocktail en bois.
Accès rapide téléphone

Publicité