Recette
Fricassée d'asperges à la féta
Vous avez besoin de
- 800 g d'asperges vertes
- 250 g de feta
- 2 œufs durs
- 4 tiges de basilic
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les asperges.
- Faire chauffer 4 c.
- À soupe d'huile dans une grande sauteuse.
- Ajouter les asperges, les faire revenir 1 min en mélangeant.
- Saler, poivrer.
- Puis baisser le feu, verser un verre d'eau dans la sauteuse, couvrir, faire cuire pendant 20 min.
- Pendant ce temps, découper la féta en petits cubes.
- Hacher les oeufs durs.
- Laver, sécher, effeuiller le basilic.
- Réserver quelques jolies feuilles pour la décoration, ciseler finement le reste.
- Ajouter le basilic ciselé dans la sauteuse, mélanger.
- Répartir les asperges dans les assiettes, ajouter les cubes de féta, parsemer d'oeuf haché.
- Arroser du reste d'huile d'olive, décorer de basilic, servir aussitôt.