Recette
Fricassée d'asperges à la féta

Vous avez besoin de
  • 800 g d'asperges vertes
  • 250 g de feta
  • 2 œufs durs
  • 4 tiges de basilic
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Fricassée d'asperges à la féta
Instructions
  • Éplucher les asperges.
  • Faire chauffer 4 c.
  • À soupe d'huile dans une grande sauteuse.
  • Ajouter les asperges, les faire revenir 1 min en mélangeant.
  • Saler, poivrer.
  • Puis baisser le feu, verser un verre d'eau dans la sauteuse, couvrir, faire cuire pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, découper la féta en petits cubes.
  • Hacher les oeufs durs.
  • Laver, sécher, effeuiller le basilic.
  • Réserver quelques jolies feuilles pour la décoration, ciseler finement le reste.
  • Ajouter le basilic ciselé dans la sauteuse, mélanger.
  • Répartir les asperges dans les assiettes, ajouter les cubes de féta, parsemer d'oeuf haché.
  • Arroser du reste d'huile d'olive, décorer de basilic, servir aussitôt.
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