Recette
Cuisse de dinde aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de dinde
  • 2 poivrons rouge et vert pour les couleurs
  • 2 tomates
  • 2 à 3 échalotes
  • 3 carottes
  • 4 gousse d 'ail
  • persil
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive et de tournesol
  • un peu de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire revenir les cuisses dans 1 c.à soupe d'huile de tournesol, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Ensuite éponger-les dans une feuille de sopalin, les recouvrer de lait, saler, poivrer.
  • Faire revenir les échalotes, l'ail, le persil, puis les poivrons, les tomates, les carottes, dans l'huile d'olives.
  • Ajouter les cuisses de dinde, laisser mijoter à petit feu, avec 1 l d'eau.
Accès rapide téléphone

Publicité