Recette
Escalopes de veau et sa sauce aux câpres et au citron

Vous avez besoin de
  • escalope de veau : 4
  • riz grain long : 200 g
  • câpres : 2 c. à soupe
  • citron : 1
  • beurre : 40 g
  • ciboulette : 6 brins
  • sel, poivre
Escalopes de veau et sa sauce aux câpres et au citron
Instructions
  • Faire cuire le riz dans une casserole avec 2 fois son volume d'eau salée pendant environ 10 min.
  • Peler à vif le citron, dégager chaque quartier, les couper en dés.
  • Dans une poêle, mettre 20 g beurre, saisir les escalopes des 2 côtés puis laisser cuire sur feu doux pendant 10 minutes.
  • Égoutter le riz, réserver-le au chaud.
  • Dans une casserole, faire revenir les câpres, le citron dans le reste de beurre.
  • Saler, poivrer.
  • Dans 4 assiettes de service, disposer les escalopes, le riz, arroser d'une cuillère à soupe de sauce aux câpres.
  • Décorer de ciboulette ciselée.
  • Servir aussitôt.
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