Recette
Mousse au chocolat en morceaux

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 160 g de chocolat en morceaux
  • de la noix de coco râpée
  • une pincée de se
Instructions
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie frémissant (ne pas brasser avant que le chocolat soit entièrement fondu).
  • Laisser un peu refroidir le chocolat.
  • Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs, la noix de coco râpée.
  • Mélanger.
  • Battre les blancs d'oeufs avec une pincée de sel jusqu'à obtenir des blancs en neige bien fermes.
  • Mettre une louche de blancs en neige dans le chocolat.
  • Mélanger.
  • Mettre le mélange chocolat, blanc en neige dans le reste des blancs.
  • Mélanger délicatement, mettre au réfrigérateur pour faire prendre.
Accès rapide téléphone

Publicité