Recette
Brownie aux marrons

Vous avez besoin de
  • chocolat noir : 200 g
  • beurre : 150 g
  • oeuf : 4
  • farine : 50 g
  • sucre en poudre : 130 g
  • crème de marrons : 100 g
  • brisures de marrons glacés : 50 g
Brownie aux marrons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Faire fondre le beurre, mélanger-le avec le sucre.
  • Ajouter 2 oeufs, puis 25 g de farine, puis 2 oeufs, le reste de farine.
  • Mélanger entre chaque opération.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie, l'ajouter à la préparation.
  • Ajouter enfin la crème de marrons, la moitié des brisures de marrons glacés.
  • Verser dans un moule carré ou rectangulaire beurré.
  • Faire cuire pendant 20 min dans le four.
  • Laisser refroidir avant de démouler.
  • Découper le brownie en carrés.
  • Servir 2 carrés par assiette, décorer avec le reste des brisures de marrons glacés.
Accès rapide téléphone

Publicité