Recette
Brownie aux marrons
Vous avez besoin de
- chocolat noir : 200 g
- beurre : 150 g
- oeuf : 4
- farine : 50 g
- sucre en poudre : 130 g
- crème de marrons : 100 g
- brisures de marrons glacés : 50 g
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
- Faire fondre le beurre, mélanger-le avec le sucre.
- Ajouter 2 oeufs, puis 25 g de farine, puis 2 oeufs, le reste de farine.
- Mélanger entre chaque opération.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie, l'ajouter à la préparation.
- Ajouter enfin la crème de marrons, la moitié des brisures de marrons glacés.
- Verser dans un moule carré ou rectangulaire beurré.
- Faire cuire pendant 20 min dans le four.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Découper le brownie en carrés.
- Servir 2 carrés par assiette, décorer avec le reste des brisures de marrons glacés.