Voir cherchez aussi

Recettes fondant sucre

Eclairs au praliné

80 g de beurre, 1 pincée de sel, 2 jaunes d'oeufs, 25 cl d’eau, 3 œufs + 1 pour la dorure, 25 cl de lait, 35 g de poudre impérial ou à défaut Maïzena ou farine, 125 g de farine, 20 g de sucre, 1 c. à soupe rase de pâte de praliné, 1 c. à soupe de cacao en poudre., -1/2 c. à café de vanille en poudre, 5 c. à soupe de fondant, 60 g de sucre
4 Personne(s)

Profiteroles au fromage blanc glacé

250 g de fondant, 100 g de sucre glace, 300 g de fromage blanc, 60 g de beurre, 1 jus de citron, 20 g de sucre, 150 g de farine, 20 cl de lait entier, sel, 4 œufs, 1 c. à soupe de cacao
6 Personne(s)

Fondant

250 g de sucre en poudre, 125 g de beurre, 1/2 sachet de levuure, 125 g de chocolat patissier, 5 oeufs, 125 g de farine, beurre pour le moule
4 à 6 personnes

Brownies fondant

225 g de sucre, 125 g de farine, 2 sachets de sucre vanillé, 125 g de beurre, 1 tablette de chocolat
4 Personne(s)

Cookies au chocolat fondant

150 g de sucre blanc, 1 sachet de levure chimique, 200 g de pépites de chocolat de votre choix, 2 œufs, 150 g de beurre, 350 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 150 g de sucre roux (cassonade)
8 Personne(s)

Recette facile de bonbons fondants

500 g de sucre, 75 g de glucose en pharmacie, 150 g d'eau
6 à 8 personnes

Gâteau au chocolat mi-moelleux mi-fondants

200 g de sucre, 200 g de chocolat pâtissier, 100 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 4 œufs, 125 g de beurre
8 Personne(s)

Pain cramique avec raisins de corinthe

sucre fondant blanc, 100 g de raisins de Corinthe, 25 g de vergeoise brune, 700 g de farine blanche, 2 jaunes d'oeufs, 14 g de levure de boulanger, 170 cl de lait, 200 g de beurre
3 Personne(s)

Café liégeois

sucre impalpable selon le goût, 4 tasses de café fort, copeaux de chocolat fondant, sucre semoule selon le goût, 15 cl de crème fraîche, 8 boules de crème glacée au café
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux raisins

amandes en poudre : 125 g, raisins secs : 50 g, café (liquide très fort) : 5 c. à soupe, blanc d'oeuf : 3, jaune d'oeuf : 3, bicarbonate de soude : 2 pincées, whisky ( (ou de rhum)) : 1 dl, beurre : 125 g, beurre : 3 c. à soupe, chocolat fondant : 250 g, sucre : 140 g, sucre glace : 3 c. à soupe, sel : 2 pincées, fécule : 50 g, café (liquide) : 1 c. à soupe, farine : 125 g, chocolat amer : 100 g

Fondant au chocolat au sucre vanillé

3 oeufs, 1 sachet levure de boulangerie, 100 g de sucre, 50 g de farine, 1 sachet sucre vanillé, 125 g de beurre, 150 g de chocolat dessert
4 Personne(s)

Le fondant de coralie

sucre glace : 50 g, sucre en poudre : 150, beurre : 150 g, oeuf : 4, eau : 1 c. à soupe, amandes en poudre : 100 g, beurre : 50 g, chocolat : 150 g, farine : 2 c. à soupe, chocolat noir de couverture : 200 g
6 Personne(s)

Choco fondant

200 g de beurre, 200 g de sucre, 6 oeufs, 200 g de chocolat, 100 g de farine
8 Personne(s)

Mousse au chocolat fondant

2 c. à soupe de sucre, 6 oeufs, 200 g de chocolat fondant, une pincée de sel
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat fondant de chloé

150 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat noir en tablette, 150 g de beurre, 80 g de farine, 3 oeufs
6 Personne(s)

Tarte au chocolat fondant

300 g de pâte sucrée, 200 g de chocolat, 150 g de crème liquide, 50 g de lait, 1 oeuf
4 à 6 personnes

Gâteau au chocolat version fondant

4 œufs, 150 g de sucre, 200 g de chocolat noir, 1 c. à café de café très fort, 100 g de poudre d'amande, 170 g de beurre, 2 c. à soupe de farine
1 Personne(s)

Amandes molière

250 g d'amandes, vanille, 200 g de fondant à glace, sucre cuit
4 Personne(s)

Pruneaux farcis facile

250 g d'amandes, 200 g de fondant à glace, sucre casse, vanille, pruneaux bien moelleux
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité