Recettes fondant tout chocolat
Fondant tout chocolat
3 oeufs, 200 g de beurre + 10 g pour le moule, 120 g de sucre roux, 80 g de farine + un peu pour le moule, 200 g de chocolat à cuire, 3 c. à soupe de lait, 1 paquet de levure chimique
8 Personne(s)
Coeurs fondants tout chocolat
80 g de sucre, 100 g + 8 carrés de chocolat, 3 oeufs, 50 g de beurre (+ 1 noix de beurre pour les ramequins), 1 c. à soupe de farine (+ 1 c. à café pour les ramequins)
4 Personne(s)
Délicieux fondant tout chocolat
farine : 60 g, sucre : 150 g, sucre vanillé : 1 sachet, beurre (ramolli) : 150 g, chocolat noir : 250 g, oeuf : 3
6 0 8
Brasilia
5 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de beurre, 125 g de sucre glace, 300 g de chocolat pâtissier noir, 5 oeufs
4 Personne(s)
Amandine tout chocolat
sel, 3 bananes mûres, 1/2 tablette de chocolat fondant, eau, 2 blancs d'oeufs, 200 g de massepain
4 Personne(s)
Amandine tout chocolat de monique
2 blancs d'oeufs, 3 bananes mûres, 1/2 tablette de chocolat fondant, 200 g de massepain, 1 pincée de sel, eau
6 Personne(s)
Fondant de noël
100 g de chocolat au lait, 170 g de graisse de coco, 300 g de chocolat noir
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat facile
6 cuillérée à soupe de farine, 120g de beurre, 6 oeufs, 250g de sucre, 1 tablette de chocolat patissier
8 Personne(s)
Fondant au chocolat de karine
150 g de chocolat noir patissier, 3 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de beurre, 1 c. à soupe de farine
6 Personne(s)
Amadeus au chocolat de mékiha
4 oeufs, 55 g de farine, 100 g de chocolat pâtissier noir, 100 g de beurre, 75 g de sucre en poudre
6 Personne(s)
Muffins coco-choco
1 sachet de sucre vanillé, 2 yaourts aromatisés à la noix de coco, 1/2 pot de yaourt d'huile, 3 œufs, 16 carrés de chocolat à dessert, 1 sachet de levure chimique, 1 pot de yaourt de sucre, 2 pots de yaourts de farine
6 Personne(s)
Fondant au chocolat d'olivier
150 g sucre, 150 g de beurre, 3 oeufs, 180 g de chocolat amer, 30 g de farine
4 à 6 personnes
Fondant au chocolat froid
oeuf : 3, chocolat : 200 g, beurre : 200 g, farine : 75 g, sucre : 200 g
8 Personne(s)
Mousse au chocolat à la crème nestlé
100 g de sucre, 2 oeufs, 1 pot de crème Nestlé, 250 g de chocolat fondant
4 à 6 personnes
Gâteau fondant au chocolat noir
200 g de beurre, 180 g de sucre, un peu de sucre glace, 2 c. à soupe d'eau, 3 oeufs, 250 g de chocolat noir à cuire, 100 g de farine, beurre pour le moule
4 Personne(s)
Mousse croquante au chocolat blanc
20 cl de crème liquide très froide, noisettes en poudre (déco), 3 blancs d'oeufs, 1 tablette de chocolat blanc, 50 g de pépites de chocolat au lait ou noir ou les deux
8 Personne(s)
Fondant chocolat-marrons
100 g de chocolat, 500 g de crème de marrons, 100 g de beurre, 3 oeufs
6 Personne(s)
Gâteau au chocolat fondant d'anais
150 g de beurre, 6 oeufs, 150 g de sucre, eau, 1 tablette de chocolat noir cuisine, 2 c. à soupe de farine tamisée
6 à 8 personnes
Fondant au chocolat express
chocolat à cuire : 180 g, farine : 40 g, oeuf : 3, levure : 1 sachet, beurre : 180 g, sucre : 180 g
6 Personne(s)