Recette
Fondant au chocolat d'Olivier

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 150 g sucre
  • 30 g de farine
  • 180 g de chocolat amer
  • 150 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (185ºc).
  • Beurrer 12 petits moules de 7 cm de diamètre environ.
  • Battre les oeufs avec le sucre.
  • Ajouter en pluie la farine, mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Dans un autre récipient, mélanger le chocolat fondu préalablement au bain marie au beurre.
  • Ensuite, verser le mélange chocolat, beurre dans le premier mélange.
  • Homogénéiser bien les deux mélanges.
  • Verser le tout dans vos petits moules.
  • Enfourner pendant 8 min.
  • L'intérieur du gâteau reste fondant.
Accès rapide téléphone

Publicité