Recette
Boulettes italiennes
Vous avez besoin de
- 500 g de viande hachée
- 1 boîte de tomates pelées de 500 g
- 1 oeuf
- 30 g de farine
- 10 g de marjolaine
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mixer les tomates.
- Faire chauffer de l'huile dans un faitout, y ajouter les oignons hachés, faire dorer.
- Ajouter les tomates mixées, saler, poivrer, ajouter un peu de marjolaine, une feuille de laurier.
- Faire mijoter à feu doux.
- Dans un mixeur, mettre la viande hachée, l'oeuf, saler, poivrer, ajouter 1 c.
- À soupe de marjolaine, mélanger.
- Faire des boulettes, les rouler dans la farine.
- Mettre les boulettes dans la sauce bouillante, faire cuire 30 min.
- Servir avec des pâtes al dente.