Recette
Tarte aux pommes et chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 fromage de chèvre au lait cru
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 pommes golden
  • 2 oignons rouges
  • 15 g de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 branche de romarin
  • poivre du moulin
Instructions
  • Couper les pommes en quatre, retirer le ceur, les couper en fines lamelles.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Mettre le beurre dans une poêle, y faire suer les oignons.
  • Réserver-les.
  • A leur place, faire dorer les lamelles de pommes, lorsqu'elles sont à moitié cuites, ajouter les oignons, saupoudrer de sucre, laisser caraméliser.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte, répartisez-y les pommes cuisinées, ajouter quelques brins de romarin, recouvrer de fromage de chèvre.
  • Enfourner pendant 15 min, donner un tour de moulin de poivre avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité