Recette
Tarte aux pommes et chèvre
Vous avez besoin de
- 1 fromage de chèvre au lait cru
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes golden
- 2 oignons rouges
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 branche de romarin
- poivre du moulin
Instructions
- Couper les pommes en quatre, retirer le ceur, les couper en fines lamelles.
- Peler les oignons, émincer-les.
- Mettre le beurre dans une poêle, y faire suer les oignons.
- Réserver-les.
- A leur place, faire dorer les lamelles de pommes, lorsqu'elles sont à moitié cuites, ajouter les oignons, saupoudrer de sucre, laisser caraméliser.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte, répartisez-y les pommes cuisinées, ajouter quelques brins de romarin, recouvrer de fromage de chèvre.
- Enfourner pendant 15 min, donner un tour de moulin de poivre avant de servir.