Recette
Caudière

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1,5 kg de poisson (solettes, congre, turbotins, grondins)
  • 1 l de moules
  • 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • thym et laurier
  • 1.25 l de vin blanc sec
  • 1 oeuf
  • 2 c. à soupe de crème
  • sel et poivre
Instructions
  • Préparer les pommes de terre, les couper en morceaux.
  • Éplucher les oignons, l'ail, les hacher.
  • Écailler, vider, laver, sécher les poissons, ôter les arêtes.
  • Mettre les oignons, l'ail dans le fond d'une marmite.
  • Disposer dessus un lit de pommes de terre, recouvrer de morceaux de poissons.
  • Ajouter le thym, le laurier, le vin, puis de l'eau jusqu'à hauteur des ingrédients.
  • Porter à ébullition, couvrir, laisser cuire 30 min doucement.
  • Pendant la cuisson, préparer les moules, les placer dans une casserole avec le reste de vin, poivrer.
  • Une fois les coquilles ouvertes, retirer les moules, les ajouter à la marmite.
  • Filtrer le jus de cuisson des moules, le verser dans la marmite, assaisonner selon le goût.
  • Ajouter le jaune d'oeuf, la crème délayés dans un peu de bouillon.
  • Servir bien chaud.
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