Recette
Cookies d'Elisabeth

Vous avez besoin de
  • 200 g de beurre ramolli
  • 200 g de sucre blanc
  • 150 g de sucre roux
  • 2 gros oeufs
  • 1 c. à café de vanille liquide
  • 400 g de farine
  • 200 g de chocolat coupé en petits dés.
Instructions
  • Mélanger le beurre, les sucres jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  • Ajouter les oeufs, la vanille.
  • Mélanger.
  • Ajouter la farine puis le chocolat.
  • Laisser reposer 3 heures au frigo.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Faire des petites boules avec la pâte, les mettre sur une plaque de cuisson en les écartant bien car ça s'étale ! faire cuire 8 à 12 min (jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés sur le dessus).
  • Laisser refroidir.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité