Recette
Concombre à la marmelade de noix

Vous avez besoin de
  • 1 concombre
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 70 g de noix décortiquées
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 c. à soupe de yaourt
  • 1 bonne pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre roux en poudre
  • sel
Instructions
  • Laver, peler le concombre en retirant une bande de peau sur deux à l'aide d'un couteau économe.
  • Le couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
  • La retirer croûte de 4 tranches de pain de mie.
  • Tremper la mie dans un peu d'eau, puis la presser bien pour l'égoutter.
  • Mixer ensemble la mie, le yaourt, les noix décortiquées, le jus de citron, le sucre roux en poudre, le cannelle, un peu de sel.
  • Napper les rondelles de concombre de cette pâte.
Accès rapide téléphone

Publicité