Recettes chinoises crevettes aux tomates
Fondue chinoise
300 g de veau maigre, 250 g de crevettes, 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade), 2 l de bouillon de volaille, 300 g de boeuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou de porc maigre, sauce tartare, aïoli et tomate
8 Personne(s)
Fondue chinoise au veau et au boeuf
300 g de boeuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou de porc maigre, 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade), 2 l de bouillon de volaille, 250 g de crevettes, sauce tartare, aïoli et tomate, 300 g de veau maigre
8 Personne(s)
Nouilles shanghai
6 onces de nouilles chinoises cuites, 2 onces de tamari, 1 once d'huile d'olive, 2 onces de courgette en bâtonnets, 2 onces de fèves germées, 1 once d'oignon rouge en cubes, 1 pincée de persil, 1 échalote française émincée, 2 onces de tomates en cubes, 1 bouquet de pousses de pois mange-tout, 5 grosses crevettes décortiquées, 1 once de gingembre haché
4 Personne(s)