Recette
Tortillas de la mer

Vous avez besoin de
  • 1/2 pamplemousse rose et 1/2 pamplemousse jaune
  • 1 sachet de crevettes décortiquées
  • 2 avocats
  • quelques feuilles de salade
  • quelques pincées de paprika
  • 1 sachet de tortillas
Instructions
  • Laver, essorer la salade.
  • Au-dessus d’un saladier, peler à vif les pamplemousses puis dégager la pulpe en glissant un couteau le long de la peau des quartiers.
  • Couper les avocats en deux, retirer le noyau puis les peler.
  • Les couper en rondelles.
  • Sur une tortilla, disposer quelques feuilles de salade, puis une rondelle d’avocat, deux petites crevettes roses décortiquées, un quartier de pamplemousse.
  • Piquer doucement l’ensemble avec un cure-dent.
  • Saupoudrer sur le dessus d’une fine pincée de paprika.
Accès rapide téléphone

Publicité